Стало стыло и убого

Стало стыло и убого,
Не согреюсь я никак.
Оголела вся природа,
И замерзла вся река.

Тот кто может - валит на фиг,
От морозов и от дел:
Улетели на' юг птахи,
Мэр наш на' юг улетел.

Все белеет и мерзлеет,
Вьюга вьется хохоча.
Так метет по всей земле и
На столе дымит свеча.


Рецензии