Мне тебя не хватало

Мне тебя не хватало,
Когда ночь на дворе,
Когда солнце с утра у порога,
Когда ноги босые в мокрой росе,
Когда снег обжигает щёки.

Мне тебя не хватало,-
Когда слёзы в глазах
Когда лето и море..
Когда осень и листья..
Когда тёплый кот свернувшись в ногах
Мурлыкает песенку низко.

Мне тебя не хватало,
Когда ты появился
Никого ни о чём не спросив
Мы с тобою сегодня так близко
О чём хочешь меня попроси!...


Рецензии