Кража

Когда-нибудь я украду его:

Чужое счастье и чужую страсть.

Оставив всё, не помня ничего,

У холода во власти буду красть.



И будет хэппи-энд и всё окей.

Надену белозубую улыбку.

Чужая радость станет вмиг моей.

И в платье белом я войду под скрипку.



Он будет  весел и влюблён, и пьян

От радости желанной быть со мною.

Пусть лживый всех окутает дурман,

И окунусь я в кражу с головою.


Рецензии