А

мы никогда не бывали вместе ни в праге, ни в риме.
не пересекали на крыльях железных географических линий.
наш мир был чудовищно тесен - очерчен дверями машины.
твой смех, увы, не уместен. смотри, на лобовом ... иней.

хотел бы ты знать, что где-то лето бывает зимою?
хотел бы устать притворяться? просто уехать со мною?

у нас никогда не будет общей с тобой квартиры.
я стала новой мишенью в собой же построенном тире.

мы никогда и не будем вместе с тобой ни в париже,
ни даже в нью-йорке, милый. на карте мы ниже -
где-то в морях атлантиды.
где нежные океаниды
подсыпят тебе цианиды
какой-то неведомой силой.


Рецензии
нравится)

Лина Тихая   11.12.2010 18:21     Заявить о нарушении