Я - лишний!

Я – чуждый этому веку. От жизни беру немного,
а надо бы – вдвое меньше, да разве отнимет кто?!
Я – сказочник и обманщик, мерзавец и недотрога,
угрюмый нелепый странник, для века – ин-ког-ни-то.

Я – ангел иного мира, который дурманит разум
прекраснодушным болванам, и только лишь позови –
я стану для них героем, чистилищем и экстазом,
я стану смертельным ядом у социума в крови.

Я – случай, какой бывает за гранью земного рая,
когда то ли Бог не в духе, а то ли в ударе черт.
Таких проклинают тихо и всуе не поминают.
Я – выбл…..к злой эпохи, решившейся на аборт.

Зовите меня изгоем, ублюдком и педерастом,
убейте, сожгите тело, но даже сгорев дотла
я буду во снах тревожных с пугающим постоянством
являться апологетом всего мирового зла.

И вам не дано услышать в частотных диапазонах
привычного мирозданья, как плача, смеясь, дыша,
пытается докричаться, блуждая в ваших альковах -
темницах страстей порочных – живая еще душа…


Рецензии
Не скажу, что на 100% знала, но догадывалась :)

Салют, Эндрю!

Сухарева Светлана   01.11.2010 14:11     Заявить о нарушении
Салют!
М-дя, прикольная провокация получилась!))))

Эндрю Агарков   04.11.2010 17:25   Заявить о нарушении
а у меня элементарно не хватило баллов! И ещё за 1 стихо хотелось проголовать... а некоторые люди ещё находят возможность зажимать свои баллы :(

Сухарева Светлана   04.11.2010 19:07   Заявить о нарушении