ЖЕНЕ!

Любимая, подруга и жена.
Жизнь мою, ты сильно изменила.
Прекрасны, были ночи те без сна.
Любовь друг-друга, нас к себе манила.

С тех пор, не мало пронеслось ветров.
Но бури, нас пока не испугали.
Да, я молю богов, о слабости врагов.
Да чтоб другие, жить нам не мешали.


Рецензии