Вот и кончились школьные годы...

Вот и кончились школьные годы.

Пролетели со скоростью света.

И нет больше на взрослость моды.

Нет больше яркого цвета.


Пронеслось, улетело детство.

Не воротишь его мечтами.

Будто лучший кусочек сердца

Я оставила с теми друзьями.


И я, робко рукой коснувшись

Взрослой жизни

грубой и серой,

Не совсем из детства вернувшись,

поняла, что

ОСИРОТЕЛА...


Вот и кончились школьные годы.

Пролетели, как жаркое лето.

И нет больше на взрослость моды.

Нету больше яркого Света...


Рецензии
Спасибо. Про меня, хоть никак и не убежать от детства..

Марина Поляк   29.06.2011 01:58     Заявить о нарушении
А и не надо убегать, пусть оно идет рядом))).

Мария Савченкова   29.06.2011 15:47   Заявить о нарушении