Прогулка по... -Искушения-

Подойти к  краю мира
Притяжению неба отдаться
И влюбленным в себя
Заглянуть под юбку небес
И порывом ветра
Любоваться
Предвкушеньем чудес
Улыбаться
Как нашкодивший бес
Что сумел в потаенные дебри забраться
И смакует фантазии
Искушая себя искушеньем небес

19,10,10


Рецензии