Любимой!

Зорька моя предрасветная,
Лучший подарок судьбы.
Души и любви песня вечная,
Причина страстей и борьбы.

В мире, больном, погибающем.
Встретил твою чистоту.
Сердцу средь льдов замерзающем,
Дала ты свою теплоту.

Милая!, Светлая!, Нежная!
Луч, в сером царстве теней.
Любовь и подруга ты, вечная!
Жизни, только моей.


Рецензии