Если стукнет мне 79

Если стукнет мне семьдесят девять,
И врагов обрести не сумею я,
Если голос останется верным мне,
Да останусь с бошкою дружен я.

Если будет любовь моя рядышком,
Да любовь не сумеет забыться,
Каждый день будет красочным праздником
Бесконечно и радостно длиться...


Рецензии