Мне бы...

Мне бы палочкой волшебной
Бег часов остановить.
Взмах, другой, как в сказке древней.
Мне бы в сказке той пожить.

Только жизнь моя сурова,
И до сказки далеко...
Накатило что-то снова,
Вновь на сердце не легко.


Рецензии