Я - без тебя - определенно справляюсь

Серое небо-в объятьях сетки троллейбусной.
Дышит в лицо,влажным шепотом  целует виски.
А я убежать так хочу от вселенской этой тоски,
А я так хочу быть опять лишь твоею весной.

Стекла на кухне конфоркой зажженной разбужены,
По конденсату опять вывожу я "же тем*".
Ты умудрился так скоро стать именно тем,
С кем я упрямо мечтаю быть в роли жены...

Как ты там, бережный? Охрою город припудренный,
Как манекен - недвижИм...а живой ли он,а?
Где-то по парку, неспешные, он и, конечно, она,
Все еще сИлятся дар соблюсти целомудренный...

(Номер-снесен, а на имя-табу, разумеется...)
Только ноябрь проклинать,проклинать почем зря...
Ноги поджать под себя, и - кофейные якоря,
Чтобы - ста-биль-но...и пальцы - под кофтою греются...

Только наивная, жду тебя, не-прек-ра-ща-е-мо....
В спину вглядевшись в твою, как в иконы настенные-
И вот-разошлись, разменялись, как две переменные...
Зря ты тогда мне поверил,дурак..все прощаемо...



*Je T'Aime(франц.)-Я люблю тебя


Рецензии
Интересно,понравилось!

Татьяна Шастова-Курбатова   12.11.2013 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.