Облака

На краю распаханного поля
Упаду как сноп ничком в траву
И явленье странное открою
С облаками по небу плыву
Где-то там в далеких южных странах
Наполняет ветер паруса
И летят над морем-океаном
К нам сюда чужие облака

Припев:

Белые - белые -белые по небу облака
Тонкой струною басовою
Тихо дрожит душа
Чтоб мы с тобою не делали
Их не воротишь вновь
Словно девчонка несмелая
Мимо прошла любовь

2
Не вернуть назад того что было
И того что будет не узнать
Если сердце без любви остыло
Как за облаками побежать
Побежать по вспаханному полю
Побежать по вспаханной траве
И догнать и вырваться на волю
И услышать ветер в голове..

Припев…


Рецензии
Очень понравилось, особенно "С облаками по небу плыву".

Денис Лылов   12.12.2010 18:21     Заявить о нарушении