Камуфляж

Однажды Волчонок спросил свою мать,
У всех ли животных есть пятна,
И как эти знаки ему понимать
(Да многим сие непонятно).
Волчица, зевая, захлопнула пасть
И молвит с улыбкой влюблённой:
«Одни носят "форму" как некую власть,
Другие – чтоб прятаться оной».


Рецензии