лебединая любовь

Лебединая любовь-
Когда лебеди друг друга любят.
Лебядиная любовь-
Когда лебеди друг другу
Дарят лебединые подарки.
Лебединая любовь-
Когда счастливы два лебедя на веки.
Лебединая любовь существует
С двух любящих лебедей.


Рецензии