Я не художник

я не художник..а только учусь.
сегодня я не рисую грусть…
я обмакну в прозрачное кисти
и нарисую золотом листья...

разнаряжу девушку Галу
украшу платье к осеннему балу…
я не смеюсь. я так хочу.
каплями солнца раззолочу…

воздух – наполню эфиром прозрачным
и чтобы были мужчины во фрачном,
воздушном и невесомом ,осеннем балу
туда  отправляю девушку Галу…

пусть подождут, дома немножко
хозяйку бала –пушистые кошки…
я не художник- простите меня
и не просите . власть не моя.

Сальвадор Дали. Портрет Галы..


Рецензии