Сновидения

Что же... странные сновидения
Благодарность- своим творцам
Допускают нас духи , видения-
К  серебристым лунным ларцам.

Что бы черпать там вдохновения
И плести из кружева- сказки...
Приукрасить- одним лишь движением
Полюбить - всех, кто не был обласкан.

И не всё - об изменах известно им,
Так же как о любви неизвестно нам.
Но уснув, вечностранствующий пиллигрим
Ночью вновь постучится к вам...

Отворите..не бойтесь..впустите...
Не проснувшись, не потревожит он
Хрупкий мир... А ему подарите
Долгожданный сказочный сон..


Рецензии