Бесстрашным цензорам... посвящается...

Я не против дельного намека,
Замечаний умных не стыжусь,
Пользу принесут эти упреки -
В следующий раз не ошибусь...
А ты пишешь откровенным матом,
Не неся хотя бы капли смысла,
Гневом в кулаке моем зажатом
Я тебя погну как коромысло...
Средь толпы ты будешь мной замечен -
Я твое запомнил, с#ка, фото,
Мною будешь сильно искалечен,
Чтоб потом сказать не мог хоть что-то...
Хотя нет, ты снова разразишься
Своим гневом, вместо извинений,
Но я чую – ты сейчас боишься,
Сердца дрожь спустилась до коленей...

Но довольно, ты надеюсь понял...
Чтобы мериться тебе хоть было чем,
Прежде чем писать дрянное слово,
Отрастил бы для начала член...

AlphaZ
01.11.2010


Рецензии
Неумно угрожать. Негодование - сильное чувство.

Любовь Левина -Элвас   25.11.2010 17:04     Заявить о нарушении
....ой, да тут угроз то и нет : ) эт так - юмор всё...

,спасибо, что заглянули..

Alphaz   25.11.2010 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.