Смятение

Я сильный, здоровый, я твой человек,
Когда я с тобою сейчас и навек.
Я слабый и жалкий, когда я вдали,
И нету мне неба, и нету земли.

Уйми мои руки, они словно реки,
Когда в твои руки впадают навеки.
Уйми мои губы, ведь сладок их дым,
Когда припадают навеки к твоим.

И вот – я вдали. Без дорог и пути
Бреду, но тебя мне вовек не найти.
И вот я вдали. И бреду, как в бреду,
Куда-то, где снова тебя не найду.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация - http://www.hullumaja.com/?pg=main&i=322654


Рецензии
КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧЛА!

Татьяна Цыганок   29.03.2024 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.