Ты танцуешь Фламенко, а слышится Вальс...

-
...этот взгляд
словно время стекло
на стекло
через пальцы песочных часов
часовых поясов
больше нет
кастаньет
призывает изгиб лилий-рук тайный звук
ты танцуешь фламенко
а слышится вальс с неизменным оттенком
изящности форм и движений
и спелости губ
сока вишни
абсолютно здесь лишний
совсем неуместный запрет
на раскованность взглядов
я рядом
стыдливое "да" подавляет дежурное "нет"
и по искрам своих отражений
в жемчужных глазах
я иду через вечности зал
пригласить в море танца и чувств
там где факелом в ночь
превозмочь
без преград
...этот взгляд
-


Рецензии
Браво, Сударь!
Я танцую!)

Наталия Тусеева   02.08.2017 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.