Наш мир повержен, государство гонит

Наш мир повержен, государство гонит
Мы рабы преступного мира все помнят
Политика - это борьба за ресурсы
Война в Ираке, все тоже в курсе
Наши ребята погибают
Думают сражаются за страну правды не знают
Чины на престоле государства жируют
Люди погибают за их деньги, сами себе протестуют
Страх и насилие вокруг нас
Не сдавайся, бей не в бровь, а в глаз
Уничтожай чиновников своей верой
Люби свою страну стань для лохов зверем
И будь уверен мы победим
Не надо сдаваться Бог со мной и с ним
Мы вместе непобедимая сила
Все ради нашей жизни, нашего мира
**************
Мы рождены чтобы сражаться
Мы рвемся в бой
Мы не будем бояться
В каждом из нас герой
**************
Все то, что создано человечеством умирает
Жизнь поглощена во тьму все пропадает
Все тираны нашего мира черти
Пошли прочь, нам нужны здоровые дети
Люди хотят жить ради себя, а не ради денег
Мы хотим любить, не хотим валютой жизнь мерять
Жадность приводит к масштабной разрухе
Политики как в сахаре муха
Застряла и сахаром кашляет
Сдохни ты от жадности, вы скоты блять страшные
**************
Мы рождены чтобы сражаться
Мы не будем погибать
Мы идем в перед не намерены бояться
Наш мир - мы сами, каждый должен знать
Мы рождены чтобы сражаться
Мы рвемся в бой
Мы не будем бояться
Друг за другом как за стеной


Рецензии