Ветры

Ветры  холодные,  злые
День  и  ночь  маются,  рыщут:
Доли,  пристанища  ищут,
Вспомнив  щедроты  былые.

Нет  им  теперь,  обречённым,
Света,  тепла  и   покоя…
Разве  забудешь  такое 
Летней  красой  пресыщённый?

Те  времена  пролетели:
Как,  разметая  в  объятьях,
Липам  шелковые  платья,
Нежились  ночку  в  постели.

Кончились  радости  лета.
Тучи  дождями  полощут.
Стонут  раздетые  рощи.
Песня  любовная  спета!    


Рецензии
Но будут ещё листья и будут петься песни, жизнь идёт чередой.
А Вам дорогой Дмитрий Васильевич желаю быть в обойме жизни.Олег

Одессит Олег Дрямин   07.12.2010 20:32     Заявить о нарушении