Конь-огонь

Веронике Шамба (Арсеньевой), любимой сестре и Наташке-племяшке

Раз-два-три,
Замри-отомри,
По сторонам посмотри,
Беги, гори!

Скачет конь-огонь,
Кто смелый - за мной!
Пыль из-под копыт,
Стук копыт,
Конь-птица летит!


Рецензии