Яблочный Спас

В райских яблочках, в синих садах,
В самых светлых и чистых тонах,
Улетела моя голубая мечта -
Целовать твои золотые уста.

Целовать хочу те уста
Не у розового куста,
Не под сенью тенистых лип,
Где играет солнечный блик…

А на Спас, на яблочный-
Целовать тебя под яблоней...
Захотела душа моя,
Золотые яблочки для тебя!

Фото: Владимр Клавихо- Телепнев


Рецензии