Ко мне в окно смотрит уныло...

Ко мне в окно смотрит уныло
Черноплодная рябина.
Так и просит у меня:
-Собирать меня пора.

По ночам совсем мне худо:
-Дует ветер, ветки гнет,
Ведь  собой, любое блюдо,
Я украшу в Новый год.

Я послушала рябину
И ведерочко взяла.
И все кисти , до единой
Я в ведерко собрала.

31 октября  2010 год.Болохово Тульская обл.


Рецензии