Искра любви

Скажи мне,милый мой Ромео,
Ну почему же ты один гуляешь
Под той холодною луной
И так покой не обретаешь?
Друзья-нужнейший в мире эллемент,
Любовь ценней любого злата,
А если будешь одинок,
Не зарастет дыра заплатой.
Ну обрати вниманье ты,
Что мир исполнен красоты,
Возможно,счастье то,как птица,
Несчастное,в клетке томится.
Так отпустить его придется,
Оно само к тебе вернется.
Не просто так,в этом жестоком,
Порой уж в бессердечном мире бьется,
Ну а потом огнем горит
И по небу искрой несется
Любовь,любовь, от края до небес,
То ощущенье чуда,жизни веры,
В мир нежности и чистоты
Нам навсегда открыты двери!


Рецензии