Проём двери, затылок и

И всплески волн, как всхлипы по ночам
И город на костях – тому свидетель,
Как ангел смерти душу палача
Увидев, сделал вид, что не заметил.

Она бредёт по мокрым мостовым
Читает сны, рассматривая окна.
И, если зверь единожды завыл
Он будет душу вынимать до срока.

До ощущенья полной пустоты,
Когда плевать – кто был и будет рядом.
Палач наутро выблюет мечты,
А он в дверях, не обернувшись, взглядом

Не объяснит. В затылок сотни  «ну»?
И выть беззвучно, что б ни разбудить
Единственную на земле весну –
Когда во имя,  ради,  для… скулить

Готова, миллиарды лет подряд
И дьяволу закладывая душу…
Ты сотни раз могла не воскресать,
Но воскресая
«нахрен!»  им… 
воздушный!



http://www.stihi.ru/rec.html?2010/05/27/1181
из переписки с Элей Григ


Рецензии
Хадис, спасибо, просто....

Серебрянная Пуля   24.11.2010 22:19     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо!

Свой Кодекс   26.11.2010 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.