2007-2009

(два ноль ноль семь - два ноль ноль девять)

прощенья не прошу
прошу
лишь
только помни.
о счастье не молю.
не надо возвращать
два ноль ноль семь.
весна
как будто вовсе
не замечает
(внутренне) измен
(моральных) плен...
два ноль ноль девять
злое лето
надежды разбивает
так легко
(а что? они - стекло),
как будто не дождусь грядущего рассвета,
как будто пуля - снова в молоко.
простить не буду умолять.
ты просто помни!
ты помни ту, кого не стал любить!
я не хочу лететь звенящим летом
туда, где я смогу тебя забыть...
нет рифмы
(то же - с ритмом)
чувства есть
как будто снова
два ноль ноль семь
(я помню этот год!
молчание несказанного слова,
пропущенный сквозь время стон...)
нет! не прошу!
(а хочется!!!) прощенья!
так хочется,
что проще умереть,
чем жить
внутри с сохранным ощущеньем,
что раньше, чем тебя, увижу
смерть...


Рецензии