превраЩение

Когда нет новых тем
Мир становится чужим
Никто не улыбнется в ответ
и никто не подаст руки
И мир становится чужим
Становится нелепой игрой

И ты один на один
Один на один с собой
Когда мир стал нелепой игрой

Нет смысла кому-либо что-либо доказывать
нет смысла кому-либо что-либо объяснять
и уж тем более нет смысла себя жалеть
в мире который стал чужим

Ты просто собираешься в путь
Осталось разбудить солнце
и взойти на гору

духи местности ждут тебя
и ветер следит
камни крадутся
и тихо шепчутся тени
духи ждут тебя

И ты двигаешься дальше
Небо моргает с периодичностью в сутки
И ты встречаешь тела мертвых богов
они бессмертны и поэтому всегда мертвы
Ты можешь отдать им свою жизнь
и тогда они оживут, а ты умрешь

Это боги паразиты
они выживают если ты умираешь
Отдай им душу
или плюнь им в лицо

Звуки сливаются в одно
и превращаются в гул на самой вершине
а потом ветер подхватывает тебя
и уносит прочь
так далеко, что ты никогда не вернешься назад,

и тогда мир становится чужим
а жизнь становится нелепой игрой

и ты говоришь ветру
«неси меня дальше»
и он уносит
все дальше и дальше
и нам уже никогда не вернутся назад,

Мы вечные странники вселенной
и каждый ищет свой рай
в мире, который стал чужим
в жизни, что стала нелепой игрой,

но когда-то мы были детьми!?)))…
 
-7-


Рецензии