Мой рай

Дождливый парк - я вижу как во сне:
Всплывают из тумана силуэты.
Его аллеи греют душу мне,
Хотя и сыро, и прохладно в парке этом.

Уж дождь прошёл, но слышен звук капели,
Деревья влагу неопрятно пьют,
Роняя капли, принесённые апрелем.
Вкушайте досыта, вам снова дождь нальют!

Дождливый парк, здесь лужи на асфальте.
Здесь ждут меня беседка и скамья,
Здесь тихий пруд от речки лишь остался,
В нём лодка плавает и тоже ждёт меня.

Дождливый парк, меня ты не дождёшься!
Лишь созерцанием тебя я буду рад!
Ты есть мой Рай, но без меня ты обойдёшься!
Я изменил тебе с другой

                и подпись: Влад.


Рецензии