Мне хочется посмотреть на тебя

Мне хочется посмотреть на тебя.
И я мчусь через весь город
мой. А потом ещё и твой.
 
Ты молча смотришь в стену,
куришь нервно
и треплешь меня рукой.
 
С таким видом либо расстаются,
либо признаются в вечной любви.
Ты скажи,
чтобы я не приходила больше
Под утро
С сигаретой
Пьяной
От портвейна  и морского ветра.
 
Мне хочется просто смотреть на тебя
прямо в глаза,
и чувствовать легкую дрожь в районе шеи
и живота.
 
Но у тебя одна за другой слеза
кормит твои мягкие губы.
Ты бьешь посуду от страсти.
Пусть это будет на счастье.
 
А мне хочется просто смотреть на тебя.
 
1.11.2010 г


Рецензии
"Пьяной от портвейна и морского ветра" красиво

Он видимо не понял как крупно ему повезло
И молчит , нервно курит и плачет Вам назло .

Спасибо за посещение . Ю.

Юрий Первый   12.11.2010 19:02     Заявить о нарушении