Сибирский цирюльник

Слова как зарницы-ни много,ни мало,
Пылали в вечернем окне,
А я посмотрев на дорогу устало;
"Ну кто там еще на коне?"

А он как спаситель распутной России
Совал все заржавленный крест
И сросшийся с ролью актерской мессии
Зачитывал свой манифест.

Да видно забылся " Сибирский цирюльник"
За глянцем киношных огней,
Россия свята,да народ - богохульник,
На сцене сегодняшних дней.


Рецензии