День ото дня Переделка

Слова на музыку песни “Right here waiting”, исполнитель "Richard Marx"

1.
Время идёт, и каждый день,
В каждой мысли о тебе,
Вижу я нас. И мечта,
Что ты вновь в моей судьбе
Переполняет душу,
Знаю, тебе я нужен!

Припев:
И каждую ночь, и день ото дня,
Под сердцем я храню для тебя
Любовь и тепло, и знаю должно
Прийти к нам счастье навсегда.

2.
Тебя рядом нет, но я живу,
И я верю, день придёт ,
Будем вдвоём. И звезда
К нам на руки упадёт
И наш последний вопль
Лёд и снега растопит:

Припев:
И каждую ночь, и день ото дня,
Под сердцем я храню для тебя
Любовь и тепло, и знаю должно
Прийти к нам счастье навсегда.

Опять в разлуке я себя гублю,
И вновь под вечер крик души: Тебя люблю!


И наш последний вопль
Лёд и снега растопит:

Припев:
И каждую ночь, и день ото дня,
Под сердцем я храню для тебя
Любовь и тепло, и знаю должно
Прийти к нам счастье навсегда.

К нам навсегда

11 ноября, 2009г. Для моей единственной, для любимой, для Кристины


Рецензии