За свободу!

Несправедливость все бушует,
На волю рвется,как тайфун,
Как дикий зверь,все хочет обрести свободу,
Имея силу большую,чем ведьма,чем колдун,
Иначе говоря,все чистое,все непорочное
Не в силах помешать.
И как страданье,боль и слезы
Людей способны потешать?
Нет,мы должны убрать жестокости,
Хоть силен ветер, но сильнее мы,
Иначе не исполним мы призвание,
Иначе не заслужим мы то звание,
Как гордые Отечества сыны!


Рецензии
Истеный стих потреота России

Вячеслав Соколов 2   24.12.2011 20:49     Заявить о нарушении