Как без тебя

1.

Таких, как ты на свете нет.
Рождаясь раз на сотню лет,
Ты даришь людям лунный свет,
Ты даришь мне свершенье лет.

Твоя любовь утихомирит эту боль,
Моя любовь пусть доиграет эту роль.
Пусть доиграет эту жизнь, до конца,
И на обрыве у реки, без лица –
С тобой, одной.

Припев:

Как же жить без тебя мне на свете,
Как любовь сохранить – кто ответит?
Как под алым закатом пройтись мне
Одному?

Как лететь одному между звёзд,
Разгадать одному тайну грёз?
Как всё бросить к ногам для тебя
Без тебя?

Твоё солнце дарит мне теплоту.

2.

Не всё зависит от меня,
Ведь нету завтрашнего дня.
Не всё зависит от тебя –
Ты отдала мне что могла.

Мотив забыт и ноты брошены давно,
И на столе стоит нетронутым вино.
Двоих сердец уже не слышен стук,
И рядом нет твоих горячих рук.
Опять, скучать.

Припев:

Как же жить без тебя мне на свете,
Как любовь сохранить – кто ответит?
Как под алым закатом пройтись мне
Одному?

Как лететь одному между звёзд,
Разгадать одному тайну грёз?
Как всё бросить к ногам для тебя
Без тебя?

Твоим сердцем всё ещё живу.

3.

Ведь ты любимица небес,
Склонился пред тобою лес.
Была ведь создана Земля,
Чтоб был с тобою рядом я.

Встаёт река, когда идёшь ты босиком
По берегу, от глаз сокрытая песком.
И в этот миг парад планет опять,
И небо смотрит на тебя, как знать –
Что мне сказать.


Припев:

Как же жить без тебя мне на свете,
Как любовь сохранить – кто ответит?
Как под алым закатом пройтись мне
Одному?

Как лететь одному между звёзд,
Разгадать одному тайну грёз?
Как всё бросить к ногам для тебя
Без тебя?

Тобой любуется любовь.

23.05.08г.


Рецензии