Идиот

                Идиот.

1 куплет.

Мы познакомились вчера,
Тебя домой я привела.
Достала сливки и компот,
Вперёд…

Ты так ухаживал за мной,
Я поняла – ты мой герой.
Я так хочу к тебе присесть,
И съесть…

Тебя я жадно обняла,
И всё на свете поняла.
А ты достал любовный стих,
Псих…

Припев:

И белый, белый, белый стих,
Под не… под не… под небом стих.
Нас ждут песчаные края,
И я.

И я не побегу назад,
И я не убегу вперёд.
Но знай, ты всё же виноват,
Ты идиот.

2 куплет.

Ты мне читал стихи всю ночь,
И прогнала тебя я прочь.
Словами гнев не описать,
Спать…

А ты во сне пришёл ко мне,
Мы говорили о тебе.
Мы объяснялись на словах,
Ах…

Когда я думала, вот-вот,
Меня к груди своей прижмёт.
Но он опять достал листок,
Да как он мог.

Припев:

3 куплет.

А я проснулась вся в слезах,
С тоской зелённою в глазах.
И набрала твой телефон –
Он…

«Привет», сказать ты только смог,
С какой-то грустью между строк.
Мы объяснялися с тобой,
Boy…

Я рассказала, почему,
Твои стихи мне ни к чему.
Они должны быть после,
А не до…

Припев:

4 куплет.

И ты пришёл ко мне опять,
Не стал ты мне стихов читать.
Прижал меня к своей груди,
- Иди…

И я летала, как в раю,
Об этом, в общем, и пою.
Что вытворяешь ты со мной,
Ой…

Лежала в розовых лугах,
Парила где-то в облаках.
Влюблённый сказочный герой,
Мой.

Концовка (под музыку припева).

И белый, белый, белый стих,
Под не… под не… под небом стих.
Нас ждут зелёные луга,
Мы улетим под облака.

И я не побегу назад,
И я не убегу вперёд.
И ты ни в чём не виноват,
На кухне сливки и компот…

5 апреля, 2007г.


Рецензии