Во имя него

                Во имя него.

1 куплет.

Камнем вниз, за тобой я упаду,
Прости меня, в бездну я тебе кричу.
Но за мною пустота, и дорога вникуда,
Прости, любовь моя.

Припев:

Разлетаются слова в щепки,
Когти смерти, как всегда, цепки.
Алым пламенем горит небо,
Ветер погаси его, море затопи.

2 куплет.

Птицей ввысь, за тобой я полечу,
О, мой Господь, как найти тебя хочу.
Я с тобою навсегда, где-б ты ни был и когда,
Поверь, мечта моя.

Припев:

Разлетаются слова в щепки,
Когти смерти, как всегда, цепки.
Алым пламенем горит небо,
Ветер погаси его, море затопи.

3 куплет.

Стрелой во тьму, за тобой я устремлюсь,
Я потерять навсегда тебя боюсь.
И на смертном алтаре, не забуду о тебе,
Ты знай, судьба моя.

Припев:

Разлетаются слова в щепки,
Когти смерти, как всегда, цепки.
Алым пламенем горит небо,
Ветер погаси его, море затопи.

7 апреля 2007 г.


Рецензии