Я сотку свою жизнь...

Я сотку свою жизнь
Из желаний и слов
Кружевная любовь
В теплоте облаков
Радость – мягкая шаль
Одевает меня
В покрывала чудес
Сладость каждого дня
Я укрою себя
Теплым пледом мечты
Буду жить я любя
Где есть ты, и есть я
Я сама сотворю
Нашу жизнь из стихов
Доброты и любви
Бриллиантов и снов.
                29.10.10


Рецензии
Ах как романтично!!!

Александра Животовская   03.11.2010 14:55     Заявить о нарушении
Наша жизнь вся состоит из романтики )))

Горбач Ольга   28.11.2010 17:24   Заявить о нарушении