Тебе... день за днем...

День за днем постоянно блуждая
То чуть влево, то вправо ногой,
Между адом и раем по краю
За своей нереальной мечтой...
Непонятно порой что ищу я
В этом мире окутанном мглой,
Неустанно о счастье тоскуя,
Я хочу обрести для себя
Неземную, простую, святую,
Ту, что сердцем полюбит меня,
И избавит в конец от страданья,
За ошибки мои не виня,
Тихим шепотом скажет признанье
Мне в любви, и лишь этим пьяня...

AlphaZ
01.11.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.