Кто-то

Кто-то ведет охоту на чудо,
Кто-то пьет без конца и начала,
Кто-то спит, кто-то жрёт,
Кто-то песни орет
По подвалам,
Кто-то пишет стихи,
Кто-то прозу,
Кто-то под кожу
Вгоняет дозу,
Кто-то любит худых,
Кто-то терпит ножи
и погоду,
Кто-то ночью скулит,
Кто-то ночью не спит,
Кто-то живет на морозе,
Кто-то дарит брильянты,
Кто-то цветы,
А кто-то еще в понедельник
Обещал своей маме бросить курить,
А кто-то просто бездельник,
Кто-то карьерой поставил цель,
Кому-то всё по барабану,
Кто-то жил,
Кто-то выл,
Кто-то тужил,
А кто-то дергал стоп-краны,
Кто-то в игры играл,
Кто-то деньги терял,
А кто-то их делал,
Кто-то кого-то обворовал,
Его вчера осудили,
Кто-то кого-то жестко е*л,
Кто-то кого-то трахал,
Кто-то кого-то сильно любил
И не поддвался страхам.
А кто-то вчера по новостям
Узнал, что на автостраде
Машина любимой попала в кювет,
Хоронить будут завтра.


Рецензии