***

В королевстве кривых зеркал
отраженье твоё - ложь
говорю, потому что устал,
ждать когда это сам поймёшь.
Без притворства ты жить не робей,
верен слову будь и себе,
и с поднятой иди головой
ты навстречу своей судьбе.


Рецензии