Припой, браслет, паяльник, лампа

А я вот часто вспоминаю
Те молодые времена,
Как заводская проходная
Впервые встретила меня.

Друзей, с которыми пуд соли...
Монтажный двадцать пятый цех
И запах чудный канифоли
Один на всех, один на всех...

Припой, браслет, паяльник, лампа,
От напряженья - боль в глазах.
Прибора корпус после штампа,
Деталей кучи на столах...

О чём мы думали? Чем жили
В неполные семнадцать лет?
Страну огромную любили,
Считали, что прекрасней нет.

Потом любовь, семья, такое,
Что в пять минут не рассказать,
Но с неподдельною тоскою
Могу то время вспоминать.

Отклик на http://stihi.ru/2009/01/02/879
«Моё кино» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Да, Танечка! Всё так и есть на самом деле! Не ты одна...
С теплотой души. Лида

Лидия Серова   09.11.2010 02:50     Заявить о нарушении
Лида, это наша общая судьба. С теплом,

Татьяна Ёжкина   09.11.2010 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.