Нету времени у Бога

Хрентефря

В зад, а не в перед, понятно?
http://www.stihi.ru/2010/02/18/2776

Грянет ли буря, не грянет,
хрен мне, простите, один,
только бы булькал в стакане
виски какой или джин.

Водка, конечно, лучшее,
в пиво её, будет ёрш,
выпьешь -- и катятся с шеи
беды, как с берега морж.

Море опять по колено,
и мочевая струя,
вырвавшись разом из плена,
рушит сугроб бытия.

Так наливай же, товарищ,
нечего душу томить,
жизнь ожиданием парить --
мы остаёмся людьми!

Мир скособочен маленько,
ну да чего с него взять,
мы же не Разины Стеньки,
не Робин Гуды, ить мать!

Главное, вовремя спиться,
чтобы не пучить глаза
цвета иссохшей корицы
времени нашему в зад.

В зад, а не в перед, понятно?
Ах, до чего я терпим,
душу в сиреневых пятнах
изничтожая на дым!

---------------------------

СмехОтроН

(не пародия... горькая плакалка...)

Вот жи Хреня, заструячил
бисразмерную струю!
Бьёт фонтан, а это значит -
всё буквально по ... (пояс)
Спазаранку встав, похмельный,
как Емелька Пугачёв,
Хреня снова выпил зелья
и пивком запил ещё.
Всё ему по барабану -
гордость трогать не моги -
шпарит к морю-акияну
мыть ат грязи сапоги.
Мир завален сикось-накось
защемило дверью хвост.
Ну скажи, какая пакость
энтот зимний ноу-фрост!
Питер прорубил в Европу
обалденное окно.
А Европа шлёт нас в ....(зад),
говорит, што мы - ..... (кино)!
Хвалим мы бандитов Стенек,
Робин Гуд для нас - герой
потому и правят Хрени
нашей бедною страной.
Потому живём убого
и струячим до небес.

Нету времени у Бога -
так всегда под боком Бес.


Рецензии