Ктожи

Половицы скрипят буги-вуги
Я пускаю в пляс свои ноги-руки-дуги
Соседка просит сигаретку
Скалит зубы в оконную сетку
На стене всегдашний крюк
Извращает всё вокруг
Плащ и зонт и шляпу
И меня
И даже папу
С паПОЙ мы похожи
Да,КТОЖИ я, КТОЖИ..
Ла-ла-Ла-ла-лА...


Рецензии