В ванной

Голыми ступнями по кафельному полу ванной
Подхожу к забрызганному зеркалу.
Мое тело матовое, как пряник,
Немного хрупкое и беззащитное.

Мое тело еще пахнет тобой,
Хранит память ночных объятий.
Милый, мне просто хорошо,
Но надо вставать, умываться.

ноябрь 2006


Рецензии