Все по-прежнему

Я выгляжу все так же молодо,
Как и тогда, в семнадцать лет.
Ни зноя не боюсь, ни холода,
В глазах все тот же яркий свет.

Все также ласков, так же нежен,
А разозлюсь – весьма жесток.
Все ту же я ношу одежду,
И безнадежно одинок…

По-прежнему живу ночами,
И ненавижу свет дневной.
Тоскую, по тебе скучаю,
А ты, как прежде не со мной.

Пишу стихи я временами,
Тебе их посвящая вновь.
Воспоминанья, как цунами –
Мне снова будоражат кровь.

Мне не по сердцу игры, фильмы,
А если музыка – металл.
Я не стремлюсь быть модным, стильным –
Собою быть не перестал.

Как видишь, я такой, как раньше,
И не страшит меня молва…
Я не терплю измен и фальши,
Тебя простить смогу едва…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.