А какой ваш храм души?

Однажды она заснула и увидела странный сон:
Как в своих туфлях от Гуччи, в платье от Кардена
Она вошла в темную залу………. Там пахло гнилью разваливающихся стен
Был лишь отблеск света.. и гулял холодный одинокий ветер…
Она долго бродила вдоль разбившихся зеркал ,
спотыкаясь о кучи непонятной грязи, пока не проснулась..
И только тогда она поняла, что во сне была в своем храме души….
Занимаясь своей внешней красотой, модными нарядами и
 восхищенными взглядами мужчин…она даже и не заметила как душа….стало медленно и мучительно умирать в полуразрушенном своем храме….
А какой ваш храм души?


Рецензии