Драйв and Блюз

Текст на музыку Юрия Сергеева
исп. Ю.Сергеев, г. Одесса
песню можно услышать здесь:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/jazz/236061.html



Дорога этой ночью будет длинной.
Пускает кольца в высоту туман...
Мерцают полуночные витрины
Букетом джазо-блюзовых нирван…

Припев:
Гуляю в снах твоих, притихший город.
Сегодня никуда не тороплюсь.
Мой драйв и эта ночь – прекрасный повод
Для огненной лав-стори в стиле блюз.


Ночных девчонок раздеваю взглядом,
Но ни одной не обернусь вослед…
Я удаляюсь в ночь, туда, где спрятан
Моей Желанной стройный силуэт.

Припев:

Кафе, она одна вполоборота…
Цветы, два кофе, не допит коньяк…
Глаза в глаза - на глубину полета…
Я знаю, эта женщина - моя.


Припев:


Рецензии
пожалуй, кульминация 'глаза в глаза'
наполняет сочным драйвом этот, на самом деле,
внутреннедрайвовый полуночный блюз.
спасибо.

с уважением и блюзовыми улыбками,

Флоренсия   11.08.2011 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.