Пасть

Где-то в промежутке нервного тика,
Преодолевая дрожание рук,
Дожидаться коронного мига
В окружении сонма слуг.

Улыбаться, когда тоскливо,
И смеяться, не взирая на боль,
Если кажется, что это мило,-
Промолчите, не сыпьте соль.

И губы дрожат от усталости,
Трескается нежная кожа рук:
Ощущение приближения старости...
В голове непрерывный стук.

Холод сомнений сковывает:
Пустота в озерах глазниц,
Лишь отчаяние околдовывает,
Пасть душами ниц.


Рецензии
Я думал пасть будет зубастая.
Улыбаюсь.
Спасибо Екатерина.

Валерий Фимин-Гулимин   05.11.2012 04:42     Заявить о нарушении