Черное и сиреневое...

Черное и сиреневое
облако из тюльпанов,
срезанное под корень
рождения Земли,
вымученное жаждой
высокопарных фраз,
растворится и исчезнет
в неврастении хрупких плеч
ирреальной девочки
с горьким именем - Любовь.


Рецензии